Назван идеальный возраст для похудения

Назван идеальный возраст для похудения

Фото из архива "Сегодня"

Как оказалось, лучший возраст для женщин – 32 года, а лучший возраст для мужчин – 31 год, пишет "Ортодокс".
В ходе опроса, проведенного среди 1000 британских мужчин и женщин, специалисты выяснили, что оптимальным возрастом для потери веса является возраст от 30 до 35 лет. Именно в этот переломный момент в жизни люди хотят, как и в 20 лет, оставаться в хорошей форме и быть здоровыми.
После 35 лет люди редко сидят на диете, потому что начинающееся старение организма вынуждает их уделять меньше внимания своей внешности. Диета в 20 лет также может оказаться неудачной, так как молодежь редко контролирует свои порывы и склонна к беззаботному веселью.
Большинство опрошенных (82%) сказали, что, скорее всего, будут соблюдать правильное питание после 30 лет. Более трети опрошенных женщин (37%) и мужчин (36%) назвали возраст от 30 до 35 лет лучшим временем для похудения.
Одним из факторов, побуждающих женщин худеть в этом возрасте, является рождение ребенка. Средний возраст рожающих женщин в Великобритании приходится как раз на 30 лет.
Вероятная потеря ребенка из-за лишнего веса является мощным стимулом для женщин – в этом признались 56% опрошенных. Вступление в брак также может благоприятно сказываться на намерении похудеть – женщины хотят выглядеть привлекательнее в глазах своего избранника. 42% опрошенных женщин заявили, что после свадьбы им стало легче похудеть, поскольку у них больше не было возможности безмерно есть и пить, как в молодости. Средний возраст невесты в Великобритании также составляет 30 лет.
Полученные результаты специалисты объясняют тем, что 30 лет является важным возрастом для обоих полов. Начинается процесс старения, и люди отчаянно пытаются повернуть время вспять, обращаясь к диетам и правильному питанию.

Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Быстрый заработок в онлайне Бюджетная офисная мебель Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Позаботьтесь о своем будущем вместе с универсальной клиникой «Оберіг»

Лента новостей