30.10.2015 18:45

В Харьковский госпиталь привезли 37 раненых бойцов

В Харьковский госпиталь привезли 37 раненых бойцов

Волонтеры опубликовали список нужд. Фото: AFP

В харьковский военный госпиталь за сутки поступило 37 военных из зоны боевых действий. Как сообщает на своей странице в Facebook благотворительная организация «Сестра милосердия АТО», военных привозят как с огнестрельными ранениями, контузиями, та и с различными инфекциями, обострениями хронических заболеваний, гепатитами.

Волонтеры опубликовали список нужд. Госпитализированным военным необходимы мыло, одноразовые стаканы и ложки, трусы, носки, шампуни, полотенца, теплая одежда и обувь. Также волонтеры просят приносить кофе, сахар и сладости.
Напомним, вечером 28 октября южнее Авдеевки боевики вели огонь по украинским позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Между Авдеевкой и поселком Спартак под Донецком один военнослужащий погиб, еще 3 получили ранения. Погибший военный подорвался на растяжке.

Амарти – мир женской трикотажной одежды Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Аргументы в пользу бинарных опционов

Лента новостей