29.10.2015 16:00

ТОП-3 эффективных напитков для похудения

ТОП-3 эффективных напитков для похудения

Напитки помогут вам не только похудеть, но и укрепить иммунитет. Фото: ya-idealna.ru

С наступлением холодов руки все чаще тянуться за чем-то вкусненьким, чтобы согреться и избавиться от стресса. При этом наличие талии никто не отменял. Для этого совсем не обязательно пить какие-то специальные «чаи для похудания», достаточно использовать то, что есть под рукой: лимон, мед, корица, овсянка и кефир.
Три следующих судо-рецепта помогут вам не только похудеть, но и укрепить иммунную систему, пишет Домашний очаг.
1. Гидромель
Рецепт. В стакан теплой воды добавьте 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимайте 3 раза в день перед едой.
Эффект. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
2. Овсяный кисель
Рецепт. 200 г овса высыпьте в трехлитровую банку, добавьте туда 0,5 стакана кефира, 1 ст. л. сметаны и 1,5 л воды. Плотно завяжите посуду марлей и поставьте в теплое место для скисания. Затем процедите, перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне, периодически помешивая. Доведите до кипения, снимите с огня. Пейте за полчаса до еды по 0,5 стакана.
Эффект. Этот напиток улучшает обменные процессы и укрепляет иммунитет.
3. Медовый напиток с корицей
Рецепт. Залейте 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавьте 1 ч. л. меда и охлаждайте 2 часа в холодильнике. Принимайте на ночь и утром натощак.http://my.goodhouse.com.ua/4-priznaka-togo-chto-dieta-vam-ne-podhodit/
Эффект. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода.
Ранее Сегодня.ua рассказывали о 9 способах получить плоский живот без изнурительных тренировок. Оказывается, сделать ваш живот плоским могут не только тренировки, а и простые повседневные занятия.

Натяжные потолки для оформления жилого пространства Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Игровые развлечения и джекпоты онлайн Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Стратегия игры в рулетку в Вулкане

Лента новостей