Медики в США обнаружили у ребенка аллергию на Wi-Fi

Медики в США обнаружили у ребенка аллергию на Wi-Fi

Фото: gateon.net

Диагнозы "аллергия" и "повышенная чувствительность" до сих пор четко не исследованы. В них до этого времени есть еще много ошибок и неясностей. Совсем недавно была обнаружена аллергия на еду, воду, холод. А теперь в штате Массачусетс у мальчика врачи диагностировали аллергическую реакцию на Wi-Fi. Родители мальчика уже готовят иск против школы, где учится ребенок.
Еще в 2013 году весной у мальчика начали проявляться аллергические симптомы: сыпь, зуд, головная боль. Подозрение вызвал тот момент, что симптомы проявлялись только в школе, а во время каникул или на выходных симптомов не было. В 2014 году симптомы у мальчика начали усугубляться, участилось головокружение, участилось сердцебиение, появилась тошнота и кровотечения из носа.
Врачи не могли определить болезнь, и тогда мать ребенка сама поставила диагноз. Она узнала, что как раз в то время, когда у мальчика появились симптомы болезни, в школе установили новую систему беспроводного интернета. Когда мать сопоставила факты, решила, что ее сын страдает гиперчувствительностью к электромагнитным полям. Мать подала иск против школы и требует, чтобы школа сменила сеть на проводную или уменьшила мощность Wi-Fi.
По данным ВОЗ, люди сообщали о самых разных нарушениях здоровья и связывали их с воздействием ЭМП, такие симптомы имеют разную степень выраженности и не являются признаками какого-то установленного синдрома.
Дагнозы EHS в основном ставятся пациентами самостоятельно. По обзору Джеймса Рубина в 2010 году с использование слепого и двойного слепого методов у 1175 человек с подобным диагнозом, исследования показали, что нет доказательств возникновения таких симптомов без дополнительных причин.
Медики считают, что такая болезнь, связана прежде всего с психическим состоянием человека, поскольку даже воображаемое присутствие ЭМП могут вызывать появление симптомов.

Где получить мини-кредит в Одессе? Лучшее игорное заведение - казино Вулкан Делюкс Тракторы «Ростсельмаш»: основные неисправности и профилактика Как провести выпускной в детском саду Официальный сайт с азартными играми Азино 777

Лента новостей