01.12.2014 2:55

В Москве загорелся цех с лакокрасочными изделиями

В Москве загорелся цех с лакокрасочными изделиями

На северо-западе Москвы загорелся цех с лакокрасочными изделиями. В результате сильного пожара у здания обрушилась кровля, передает «Интерфакс».

Возгорание началось 30 ноября в 22:44 по адресу 1-ый Магистральный тупик, дом 5. «По предварительной информации, происходит загорание в цеху на общей площади около 2000 квадратных метров», — говорится в сообщении ГУ МЧС по Москве.

По словам источника в правоохранительных органах, в результате пожара произошло обрушение кровли, также частично обрушились стеллажи внутри здания. Во время горения произошло два взрыва.

Как сообщает Life News, на территории цеха находились три человека, двое их них были эвакуированы. О судьбе третьего пока информации нет.

В тушении принимают участие 160 пожарных и 42 единицы специальной техники. «В 00:35 пожар был локализован», — отметили спасатели. Изначально пожару был присвоен четвертый ранг сложности по пятибалльной шкале, однако потом он был снижен до третьего.

Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Лучший магазин авто товаров Модные и стильные туфли для прекрасной половины человечества Чем порадуют тостеры Kenwood? Покупка Hi-Fi наушников и других деталей для телефонов

Лента новостей