29.11.2014 22:05

Тигра Устина заподозрили в нападении на китайских коз

Тигра Устина заподозрили в нападении на китайских коз

Амурский тигр Устин подозревается в нападении на коз на одной из ферм на северо-востоке Китая. Об этом сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на местных фермеров.

Нападения происходят в приграничной провинции Хэйлунцзян с конца прошлой недели. За это время, по словам фермеров, было убито 15 коз и 3 пропали без вести. В свою очередь местный отдел лесного хозяйства уже пообещал компенсировать местным жителям потери.

Это уже не первый случай нападения российских тигров на домашний скот в Китае. В октябре представители пограничной службы Китая предположили, что тигр Кузя, выпущенный в тайгу президентом России Владимиром Путиным в мае 2014 года, забрался в курятник в деревне Тайпингоу и съел пять кур.

Устина и Кузю вместе с тремя другими погибающими от голода тигрятами нашли в 2013 году жители уссурийской тайги. Их отправили в Центр реабилитации и реинтродукции тигров в Приморье, а в мае и июне 2014 года выпустили на волю.

Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Ценообразование в Узбекистане с помощью СПР Биография Вячеслава Кантора Строительство домов с гарантией: stroyhouse.od.ua Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине

Лента новостей