30.09.2014 1:50

ГПУ начала уголовное производство в отношении сотрудников СК РФ

ГПУ начала уголовное производство в отношении сотрудников СК РФ В прокуратуре начали . Фото: gazeta.lviv.ua

Генеральной прокуратурой Украины относительно должностных лиц Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ) начато уголовное производство по совершения ими преступлений, предусмотренных ст. 258-3 (содействие террористической организации), ст. 343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа), ст. 344 (вмешательство в деятельность государственного деятеля) УК Украины, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Как было установлено, в мае-июне 2014 года в структуре Центрального аппарата СК РФ создано управление по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны. Целью деятельности этого управления, как видно из официального сайта учреждения, является привлечение украинских военных к уголовной ответственности за якобы совершенные ими преступления в отношении мирных граждан", - говорится в сообщении.

Помощь при финансовых трудностях Интернет-магазин с широким выбором различных кондиционеров Любая музыка в одном месте Как провести отдых удачно – узнай прогноз погоды и выбери лучшие дни Где купить окрашенную рулонную сталь в Омске

Лента новостей