19.01.2017 19:46

Звезду Ламбады убили в Рио-де-Жанейро

Звезду Ламбады убили в Рио-де-Жанейро

В Бразилии погибла исполнительница хита восьмидесятых Ламбада Лоалва Браз. Обгоревшее тело певицы нашли в автомобиле, рядом с её домом в Рио-де-Жанейро.

Лоалва Браз была солисткой популярной французской группы Каома, состоящей из темнокожих латиноамериканцев. В 1989 именно Браз исполнила суперхит Ламбада.

По данным местной полиции Лоалву Браз убили. Сейчас ищут двоих подозреваемых, которых видели рядом с домом Браз в тот вечер.

Лоалва Браз родилась 3 июня 1953 года в Сакуарема штата Рио-де-Жанейро. Петь начала в тринадцать лет. В 1985 переехала в Париж, где продолжила профессиональную карьеру певицы. В 1989 год стала участницей группы Каома.

Текст и музыка Ламбады являются плагиатом боливийской песни Llorando se fue группы Los Kjarkas, которая выиграла судебное разбирательство против Каомы.

Все самое новое из мира кинематографа Шикарная посуда для сервировки стола Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Сколько стоят металлические противопожарные двери: от чего зависит цена Как развивается флюс и как быстро вылечить патологию?

Лента новостей