02.10.2016 6:00

Женщина убивает боевиков ИГ в Ираке

Женщина убивает боевиков ИГ в Ираке

В захваченном боевиками "Исламского государства" иракском Мосуле появилась мстительница. Местные СМИ сообщают, что женщина в парандже застрелила двух боевиков ИГ на контрольно-пропускном пунк­­те "Ханумана". Это уже третье подобное нападение на террористов за последний месяц. Местное руководство боевиков объявило о повышении уровня боеготовности: они верят, что атаки организованы спецслужбами Ирака, чтобы расшатать обстановку в Мосуле. Поймать женщину все никак не удается — слишком многие ненавидят боевиков, которые казнили или сделали рабами десятки тысяч мирных граждан.
Напомним, в феврале к иракским войскам и коалиции присоединилась "Бригада солнечных дев"
— несколько сотен езидок, вырвавшихся из секс-рабства джихадистов. 123 бойца уже принимали участие в боях, еще 500 проходят курс подготовки. Кстати, боевики ИГ боятся женщин — ведь воин Аллаха, погибший от их рук, не сможет попасть в рай и насладиться гуриями.

Выгодное предложение: светодиодные светильники оптом Сумка для мужчин Квадрокоптеры – это модное и полезное хобби Воздушные шарики на любой вкус Керамическая черепица – один из лучших кровельных материалов для вашего дома

Лента новостей