29.09.2016 9:45

Россиян заставят платить за мусор

Россиян заставят платить за мусор

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской сообщил, что в 2017 году в квитанциях на оплату коммунальных услуг россиян появится еще одна графа — тариф за сбор и вывоз мусора, пишет "Российская газета".
"В каждом регионе будет установлен единый тариф на вывоз мусора, и он может отличаться от нынешних. Конкретные цифры будут известны после выбора региональных операторов в каждом из субъектов России", — сказал он.
Российский министр выразил надежду, что оплата услуг за мусор не станет для россиян болезненной. По словам Донского, региональный оператор выбирается на 10 лет и сможет планировать работу и предлагать минимальные тарифы.
Кроме того, основной задачей он назвал максимальное вовлечение отходов в хозяйственный оборот. Донской уточнил, что "одной из основных проблем в обработке мусора является огромное число несанкционированных свалок и недостаточное внедрение практики переработки".

Магазин настоящего оригинального чая Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться Сайт объявлений: быстрый поиск нужной информации Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Выгодное предложение: светодиодные светильники оптом

Лента новостей