27.09.2016 13:30

В России скоропостижно скончался генерал ФСБ, отправлявший гумконвои на Донбасс

В России скоропостижно скончался генерал ФСБ, отправлявший гумконвои на Донбасс

В России скоропостижно скончался бывший начальник управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ Алексей Шишков. Об этом сообщается на сайте организации «Российское кадетское братство».
Шишков скончался 25 сентября.
Его супруга в комментарии «Российской газете» заявила, что он умер во сне от внезапной остановки сердца.
Справка. Шишков с 1999 г. по 2003 г. был начальником управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ. С 2003-2008 гг. – член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Краснодарского края. Также занимал должность первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
Кроме того, в последние время он был первым заместителем председателя международной ассоциации «Кадетское братство» и общероссийской организации «Российское кадетское братство».
Согласно информации на информресурсах боевиков, организация «Российское кадетское братство» неоднократно отправляла грузы в составе гумконвоя от РФ.
Напомним, 19 сентября в ресторане «Ветерок», расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный мужчина выстрелил в двух посетителей кафе. Как выяснилось позже, был убит глава террористической организации «Оплот» Евгений Жилин и ранен Андрей Козырев.
В РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ – ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»), ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»). Российское следствие сообщило, что киллер ожидал потерпевших за соседним столиком около 20 минут. После того как мужчины пришли в ресторан и сделали заказ, киллер подошел и произвел в них серию выстрелов. Сообщалось, что мужчина был тщательно загримирован.

Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Биография Вячеслава Кантора Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Помощь организации продуманного планирования затрат Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать

Лента новостей