25.09.2016 8:15

Британия, Франция и США созывают экстренное заседание ООН

Британия, Франция и США созывают экстренное заседание ООН

Британия, Франция и Соединенные Штаты Америки запросили созыв чрезвычайной сессии Совета Безопасности ООН для обсуждения сирийского вопроса. Об этом сообщает агентство AFP.
Как отмечается, заседание состоится в 10:00 по местному времени. Отметим, в результате интенсивных атак после прекращения перемирия сирийский город Алеппо остался без воды.
Напомним, в результате авиаударов по Алеппо, нанесенных сирийской авиацией при поддержке России с момента завершения перемирия, погибли 173 человека, из них – 26 детей.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что бомбардировки Алеппо могут расцениваться как военные преступления. «С момента объявления два дня назад сирийской армией наступления на восточную часть города неоднократно поступали сообщения об авиаударах, связанных с применением зажигательной оружия и современных боеприпасов», – сказал пресс-секретарь Пан Ги Муна Стефан Дюжаррик.

Контейнерные доставки груза из Китая Оригинальный подарок для близких Стеллажи для архивов Туры в Монако по отличным ценам Лазерная эпиляция в Киеве

Лента новостей