23.09.2016 16:30

На два фронта: Украина работает с обоими кандидатами в президенты США

На два фронта: Украина работает с обоими кандидатами в президенты США

Украина работает с обоими кандидатами в президенты США и надеется на поддержку со стороны обеих партий: как демократов, так и республиканцев, заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев на брифинге в Киеве.
"Мы действительно делали запрос о встрече как в штаб Хиллари Клинтон, так и в штаб (Дональда – ред.) Трампа. С Хиллари Клинтон мы имели встречу и, несмотря на ее занятость, она состоялась ночью и продолжалась около часа", – заявил он.
Вместе с тем, как отметил замглавы АП, организовать встречу президента Украины Петра Порошенко с Дональдом Трампом не удалось из-за плотного графика последнего.
"От Трампа мы не получили отказ и пытались скоординировать время проведения встречи, но в связи с очень напряженным графиком, прежде всего кандидата в президенты США, ведь он был очень ограниченный период времени в Нью-Йорке, не удалось эту встречу обеспечить", – добавил Елисеев.
По его словам, тот факт, что украинская сторона работает с обоими кандидатами, свидетельствует о том, что дипломаты надеются на поддержку украинского вопроса со стороны двух партий.
Напомним, Порошенко в ходе визита в США, состоявшегося 18-21 сентября, провел переговоры с Клинтон.

Игровые аппараты и автоматы Вулкан Помощь юриста при создании компании Методика изучения английского алфавита детьми Готовая детская комната от лучших производителей Все об известном брокере

Лента новостей