21.09.2016 4:15

Террористы ИГ распяли трех жителей Ракки на крестах

Террористы ИГ распяли трех жителей Ракки на крестах

Боевики "Исламского государства" казнили трех жителей сирийского города Ракка, который является самопровозглашенной "столицей" захваченной группировкой территорий в Сирии. Об этом РИА Новости сообщили в сирийском народном ополчении.
"Террористы из ИГ распяли трех жителей Ракки на крестах", — рассказали в ополчении.
По словам источника, жертвы террористов были обвинены в том, что помогали жителям бежать из Ракки в северную часть одноименной провинции, которая не контролируется ИГ.
Боевики "Исламского государства" знамениты своими жестокими казнями. Так, 23 мая стало известно о введении расправ с помощью растерзания собаками, а за три дня до этого сообщалось о казни 25 шпионов, которых поместили в чан с азотной кислотой.
В Мосуле, иракской "столице" ИГ, террористы казнили девятерых подростков, привязав их к металлическому шесту и разрезав надвое с помощью электрических пил. Их обвинили в сотрудничестве со службами безопасности Ирака.
В 2014 году "Исламское государство" захватило значительные территории Сирии и Ирака и провозгласило там халифат.

Детали для китайских автомобилей Лучшие азартные игры вы найдете в казино "Супер Слотс" Модная одежда от производителя оптом Ресторан Сад: для утонченных людей Экономичные системы подачи альтернативного топлива

Лента новостей