06.09.2016 13:00

Россия села "в лужу", а от Путина скрывают правду – разведка

Россия села

Несмотря на попытки военно-политического руководства РФ демонстрировать всему миру боевую мощь и боеготовность вооруженных сил, широкомасштабные учения "Кавказ-2016" наглядно показывают реальное состояние российских войск. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, текущее положение дел в армии тщательно скрывается военным командованием от Путина и Шойгу.
Так, по данным ведомства, 5 сентября из 5 артиллерийских дивизионов группировки артиллерии, созданной для участия в учениях "Кавказ-2016", только дивизион 288-й артиллерийской бригады Западного военного округа ВС РФ оказался частично готовым к боевым стрельбам на 244-м общевойсковом полигоне "Прудбой" (Волгоградская обл.).
"При этом, в одной из артиллерийских батарей этого дивизиона не смогли своевременно выехать к полигону 4 самоходные артиллерийские установки. К боевым стрельбам на полигоне "Прудбой" оказались не готовы дивизионы: 291, 244, 385, 305 и 338 артиллерийских бригад", – отметили в разведке.

Идеальная люстра для вашей спальни Качественные путевые шурупы Актуальные результаты спортивных турниров по датам от Parimatch Мотокуртки для вашего образа Способы взыскания долгов

Лента новостей