29.08.2016 13:15

Дочь госпитализированного президента Узбекистана обратилась к людям

Дочь госпитализированного президента Узбекистана обратилась к людям

Состояние госпитализированного президента Узбекистана Ислама Каримова оценивается как стабильное. Об этом сообщила его дочь Лола Каримова-Тилляева.
"Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице, я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное", – написала она на своей странице в Facebook.
По словам дочери президента, на данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. При этом она попросила людей оставить их в покое.
"Я обращаюсь к людям с большой просьбой, обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство). Я буду очень признательна всем тем, кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами", – добавила она.

Справка. Исламу Каримову сейчас 78 лет. Он родился 30 января 1938 года в Самарканде (Узбекская ССР, СССР). Советский, а затем узбекский государственный и политический деятель, первый президент Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости в 1991 году. В 1990-1992 гг – глава правительства Узбекистана. В советское время занимал должность первого секретаря ЦК Коммунистической партии Узбекской ССР (1989-1991).

Лечение века глаза Индивидуальные экскурсии в ОАЭ на выбор Как заработать на слотах Самый популярный пляж на Кипре Слоты онлайн в казино Эльслотс

Лента новостей