20.08.2016 23:15

Компании Трампа погрязли в долгах – СМИ

Компании Трампа погрязли в долгах – СМИ

Компании кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа собрали долгов на сумму не менее 650 млн долларов, передает УНН со ссылкой на The New York Times.
"Во время предвыборной борьбы Трамп представляет себя как бизнесмен, сделавший миллиарды долларов и никому ничем не обязан. Однако расследование показало, что компании Трамп имеют долги по меньшей мере в 650 млн долларов. Это в два раза больше той суммы, которую можно обнаружить в декларациях, поданных для регистрации кандидата в президенты", – говорится в статье.
Ранее сообщалось, что Трамп испытывает серьезный недостаток в денежных средствах для финансирования своей избирательной кампании, он имеет в десятки раз меньше денег на нее, чем кандидат от Демократической партии Клинтон.

IP видеонаблюдение для охраны помещений Как не растеряться в цветочном магазине? Торговое оборудование для продуктового магазина Что нужно знать при желании открыть ООО? Играть в автоматы бесплатно или на реальные деньги в казино "Вулкан 777"

Лента новостей