19.08.2016 21:15

Манафорт ушел с поста руководителя президентской кампании Трампа

Манафорт ушел с поста руководителя президентской кампании Трампа

Пол Манафорт в пятницу ушел с поста руководителя президентской кампании Дональда Трампа, после того, как республиканский кандидат в президенты ранее на этой неделе объявил о новой структуре руководства для его кампании, сообщает politico.com.
.
"Этим утром Пол Манафорт предложил, и я принял его отставку из кампании. Я очень благодарен за большую работу… Пол настоящий профессионал, и я желаю ему всяческих успехов", – сказал Трамп в своем заявлении.
Критики Трампа отмечают, что Манафорт консультировал беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, филиппинского диктатора Фердинанда Маркоса и багамского премьер-министра Линдена Пиндлинга, обвинявшегося в связях с наркобаронами.
Манафорт изображал Януковича непонятым лидером и объяснял его скверную репутацию на международной арене нежеланием Запада отрешиться от представлений времен "холодной войны".
Сейчас Манафорт не принимает упреков по поводу своей былой работы на Януковича и неоднократно заявлял в интервью, что помогал сделать Украину европейской страной.
После победы Януковича на выборах в 2010 году, как сообщают СМИ, Манафорт остался в Украине в качестве его советника и попутно занимался бизнесом.

Помощь профессионалов при написании студенческих работ Оформление расчетного счета за 5 минут Найди свою пару на сайте Sweety dating Купить насадки и щетки на пылесосы разных брендов Литые диски Реплика

Лента новостей