12.08.2016 12:45

Пайетт назвал ошибки Путина, которые он допустил в Украине

Пайетт назвал ошибки Путина, которые он допустил в Украине

Президент России Владимир Путин совершил ошибку, что недооценил украинский народ, а также ошибочно было считать, что он сможет внести раскол в НАТО. Об этом в интервью газете "День" заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт.

По его словам, своими действиями в Украине Путин пытался развалить отношения США с европейскими союзниками, а также недооценил украинцев.
"Кремль допустил ряд ошибок относительно этого конфликта. Путин недооценил украинский народ, а другая его ошибка заключалась в том, что Кремль надеялся или имел ожидание, что ему удастся расколоть НАТО, а также внести разлом между США и европейскими союзниками. И я считаю, что большая заслуга президента Обамы заключается в том, что он лично уделил огромное количество времени, работая со своими европейскими коллегами — Меркель, Олландом, Ренци — для сохранения единства в этом вопросе", – заявил Пайетт.

Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Необходимая экипировка для ружья Ремонт электрооборудования авто Изящные и стильные букеты цветов Туристическое агентство в Харькове

Лента новостей