11.08.2016 19:45

В МИД РФ назвали имя второго подозреваемого в организации "теракта" в Крыму

В МИД РФ назвали имя второго подозреваемого в организации

Министерство иностранных дел России заявляет, что, кроме Евгения Панова, в Крыму якобы задержали человека по имени Андрей Захтий.
Об этом говорится в заявлении ведомства, распространенном сегодня.
По данным МИД РФ, "все они дают признательные показания".
"Мы неоднократно обращали внимание наших партнеров на то, что нынешние власти в Киеве на самом деле не заинтересованы в поиске путей мирного решения имеющихся в Украине проблем, не готовы к поиску компромиссов, а намерены решать возникающие вопросы путем использования силовых, а теперь и террористических методов", – говорится в сообщении российского ведомства.
Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обвинила 39-летнего Евгения Попова в попытке организовать теракт на территории оккупированного Крыма. Знакомые и родственники уверены: мужчину похитили и привезли на полуостров, более того, никакого отношения к Главному управлению Разведки Министерства обороны Украины (по версии ФСБ РФ, Панов является сотрудником ГУР) Евгений не имеет. В Энергодаре Запорожской области Евгений Панов работал водителем автобуса на атомной электростанции, возглавлял волонтерскую организацию и был членом исполкома горсовета.

Где можно купить качественные электротовары оптом? Покупайте весы Рокла для вашего бизнеса Покупка запчастей для скутеров Шлакоблок для вашего строительства Стратегии и прогнозы ставок на футбол

Лента новостей