01.08.2016 17:30

Кадыров поведал, кто стоит за заявлениям ИГИЛ о джихаде на РФ

Кадыров поведал, кто стоит за заявлениям ИГИЛ о джихаде на РФ

Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС

Скандальное заявление террористической группировки "Исламское государство" об объявлении России джихада спланировано западными спецслужбами. Такое мнение выразил в Instagram временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров.
По его мнению, заявление ИГИЛ о джихаде было подготовлено западными спецслужбами, которые якобы ведут идеологическую войну против РФ.
"Есть все основания полагать, что "заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет. Российские вооруженные силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Мы в состоянии полностью уничтожить "Иблисское государство" ("Исламское государство" – ред.) в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора – сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле. Если кому-то придет в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервем его путь на очень дальних подступах к нашей стране", – написал Кадыров.
Напомним, террористическая группировка "Исламское государство" сняла видеоролик, в котором призывает к джихаду против России.
Позже в Кремле прокомментировали данное заявление и заявляют, что это никак не повлияет на политику путина относительно борьбы с терроризмом.

Какими бывают запчасти для доильного аппарата? Избавься от разочарований с казино Вулкан Удачи Аренда жилья на острове Самуи Как интересно провести время с ребенком в Москве Домофоны для безопасности вашей семьи и дома

Лента новостей