22.06.2016 1:45

Во Франции мужчина убил жену и детей, после чего покончил с собой

Во Франции мужчина убил жену и детей, после чего покончил с собой

Во Франции мужчина убил жену и детей, после чего покончил с собой, фото AFP

Мужчина в департаменте Атлантические Пиренеи на юго-западе Франции убил жену и двоих детей, после чего застрелился сам, передает во вторник телеканал BFMTV.
По данным полиции, инцидент произошел в городе Англе днем во вторник, в результате погибли четыре человека, среди них двое детей — 11 и 16 лет. Среди возможных причин происшествия приводятся финансовые трудности семейства и намерение жены подать на развод.
Как сообщает прокурор города Байонна Самюэль Вюелта-Симон (Samuel Vuelta-Simon), о происшествии заявил сосед. Он также отметил, что мужчина оставил предсмертную записку, которая подтверждает, что причиной его смерти стало самоубийство.

По данным телеканала, мужчина, предположительно, являлся бывшим работником партии UMP ("Союз за народное движение"). Он планировал выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра в ходе муниципальных выборов в 2014 году.

Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Сайт объявлений: быстрый поиск нужной информации Мясо домашней птицы и другая аграрная продукция на агроплощадке «PROD.CENTER Офисная мебель для вашей компании Как сохранить машину исправной

Лента новостей