11.06.2016 16:30

В убийстве певицы Гримми заподозрили обезумевшего фаната

В убийстве певицы Гримми заподозрили обезумевшего фаната

Кристина Гримми. Фото: hirschelec.com

Полиция американского города Орландо предполагает, что участницу американского проекта "Голос" Кристину Гримми убил ее фанат.
"Мы подозреваем, что безумный фанат следил за ней в социальных сетях и потом убил ее. Мы точно пока не знаем", – сказала представитель полиции Ванда Форд, передает "Российская газета".
Она также сообщила подробности произошедшего сегодня убийства певицы в концертном зале Plaza Live в городе Орландо штата Флорида.

После концерта неизвестный молодой мужчина подошел к 22-летней восходящей звезде во время автограф-сессии и несколько раз выстрелил в нее. Девушку повезли в госпиталь. Но спасти ее не удалось. Она скончалась от тяжелых ран, несовместимых с жизнью.
Сам преступник, который, по данным полиции, был вооружен двумя пистолетами, покончил с собой на месте преступления. Его имя не сообщается. Также пока не известно, был ли он знаком с жертвой.
Незадолго до трагедии Гримми опубликовала свое фото в соцсетях и пригласила поклонников на концерт. Видео последнего концерта певицы уже появилось в Сети. Для американской общественности убийство талантливой Гримми стало шоком. Девушка была восходящей звездой американской эстрады.
"Гримми буквально подстрелили на взлете ее карьеры", – пишут американские обозреватели.

Владимир Жириновский и ЛДПР о ситуации с ценами на бензин в Мурманске и России Детская одежда по доступным ценам Различия и сходства магии с религией Профессиональное оборудование в полном ассортименте Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии

Лента новостей