30.05.2016 17:00

Сексуальная грабительница взорвала Интернет

Сексуальная грабительница взорвала Интернет

Сара Сирайт. Фото: Facebook

В Сеть попал сделанный в полицейском участке снимок 24-летней грабительницы Сары Сирайт, которую признали главной "тюремной крошкой" года, сообщает Yahoo! News.
Задержали жительницу Арканзаса за то, что та не явилась в суд. Девушку обвиняли в опасном вождении без страховки. За это ей выписали штраф в 365 долларов.
Этим, впрочем, преступная биография Сирайт не ограничивается. В 2012 году она участвовала в ограблении. Американка предложила подвезти знакомого на своей машине, однако на заднем сидении прятался ее сообщник, который начал угрожать жертве оружием, а затем ударил мужчину по голове и ограбил.

20-летней красотке предъявили обвинения в похищении человека, насилии, ограблении при отягчающих обстоятельствах, а также сопротивлении при задержании.
Сирайт, однако, признала свою вину только в сопротивлении аресту и в итоге отделалась пятью годами испытательного срока.
В настоящий момент девушка находится на свободе и, судя по "Фейсбуку" Сирайт, пожинает плоды обрушившейся на нее популярности.
Фото: Сексуальный ветеринар стал интернет-сенсацией
Ранее сообщалось, что самому красивому преступнику Джереми Миксу после освобождения предложили контракт с модельным агентством.

Сексуальная грабительница взорвала Интернет
Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Цифровая типографская печать Качественное ветеринарное и медицинское оборудование Информация о погоде в курортном городе Мармарис Экскурсии из Сочи в Пицунду

Лента новостей