30.05.2016 1:00

Мулла из Ганы назвал однополый секс причиной землетрясений

Мулла из Ганы назвал однополый секс причиной землетрясений

Мулла указал, кто виноват в природных катаклизмах. Фото: AFP

В Гане мулла Абасс Махмуд поощрил нападения на гомосексуалистов, утверждая, что однополый секс становится причиной природных катаклизмов.
"Аллаха возмущает, когда мужчины вступают в сексуальные отношения. Подобные связи становятся причиной землетрясений", — сказал исламский священнослужитель.
Махмуд также сообщил, что Аллах также разрушил древние города Содом и Гоморру из-за гей-связей, в которые вступали его жители. Свое заявление мулла сделал после того, как стало известно о повышении уровня враждебности по отношению к лицам нетрадиционной ориентации в городах Кумаси и Аккра.
Как сообщает издание News Ghana, в последнее время участились нападения местных жителей на представителей ЛГБТ-сообщества. Многие из них из страха за свою жизнь покинули дома.
В мае 2015 года мусульманский священнослужитель пообещал занимающимся самоудовлетворением мужчинам беременность в загробной жизни. Мукахид Сихад Хан отвечал на вопросы зрителей в прямом эфире турецкого телеканала TV station 2000.

Что посмотреть в Тбилиси Большой выбор смартфонов в Киеве Как идти в ногу со временем с комфортом Все, что вы хотели узнать о Солнечной системе Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами!

Лента новостей