24.04.2016 6:00

Количество кустов марихуаны во французской деревне превысило число жителей

Количество кустов марихуаны во французской деревне превысило число жителей

Фото: AFP

Французские жандармы обнаружили крупную ферму по производству конопли в деревне Ланрела (регион Бретань). Как сообщает в пятницу, 22 апреля, The Local, на ней произрастало около 900 кустов марихуаны. Эта цифра превысила число жителей деревни: ее населяет порядка 800 человек.
Фабрика по производству наркотика занимала несколько зданий. Помещения были оборудованы системами отопления и полива растений, а также специальными осветительными приборами. Кроме того, за конопляными плантациями велось постоянное видеонаблюдение, а на входе была установлена сигнализация.
Сотрудники правоохранительных органов около трех дней готовились к операции по задержанию наркодельцов. По ее итогам под стражу был взят 59-летний мужчина.
В декабре прошлого года французские полицейские обнаружили крупную партию марихуаны на сумму 2 миллиона евро. Наркотик перевозили в грузовике двое испанцев. При задержании мужчины утверждали, что фура пустая, однако при проверке топливного бака автомобиля стражи порядка нашли почти 350 килограммов запрещенного вещества.

Где можно купить и продать антиквариат или коллекции Чемпион официальный сайт лучшего казино Помощь в получении денег в долг для украинцев Лотору игровые автоматы Виртуальные игры для совершеннолетних геймеров

Лента новостей