10.04.2016 16:00

Россия развернула масштабную пропагандистскую кампанию в отношении Савченко – адвокат

Россия развернула масштабную пропагандистскую кампанию в отношении Савченко – адвокат

Надежда Савченко, фото: ТАСС

СМИ развернули в России пропагандистскую кампанию относительно ситуации с украинской летчицей, народным депутатом Украины Надеждой Савченко, считает адвокат летчицы Марк Фейгин.
"Теперь еще раз, как работает в последние дни кремлевская пропаганда. Для общего понимания ситуации вокруг кейса Савченко", – пишет он в Twitter.
"Во-первых, Кремль пытается внушить, что никакой сухой голодовки Савченко нет. Мол, это "диета", манипуляции общественным мнением и т. д.", – рассказал он.
"Во-вторых, через гласные и закулисные источники вбрасывается инфа, что не надо шуметь, скоро все решим. Вот и четверых скоро отпустим", – отметил Фейгин.
"В-третьих, Кремль изображает готовность идти на уступки по обмену, хотя публично не раз говорил обратное. Посмотрите, что говорит Песков", – добавил он.
"Несмотря на то, что Савченко отпустят, параметры договора еще будут согласовываться. И "развод" публики для Кремля важная часть этой сделки", – считает адвокат.
Как сообщалось ранее, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (Россия) приговорил Савченко к 22 годам заключения за якобы убийство двух российских журналистов.
После оглашения приговора она заявила, что не будет подавать апелляцию, и с 6 апреля возобновила сухую голодовку, требуя своего возвращения в Украину.

Сумка для мужчин Казино Вулкан, которое нравится всем Онлайн кредиты для вашего удобства Покупка различных контрольно-измерительных приборов Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино

Лента новостей