08.04.2016 2:00

Кэмерон после референдума в Нидерландах посоветовал ЕС "прислушаться" к выбору голландцев

Кэмерон после референдума в Нидерландах посоветовал ЕС

Фото:blogs.telegraph.co.uk

Властям Евросоюза и голландскому правительству следует обратить внимание на мнение избирателей, выраженное на состоявшемся накануне в Нидерландах референдуме по ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Об этом, как сообщает AFP, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на встрече с представителями общественности в английском городе Эксетер на юго-западе страны, пишет 112.ua.
"Важно, чтобы европейские институты и правительство Нидерландов внимательно прислушивались к тому, что говорят люди, чтобы попытаться понять и поработать с этим", – подчеркнул Кэмерон.
"Я лично считаю, что это хорошая идея для Европы и Украины, чтобы иметь отношения. Я не думаю, что это означает, что Украина собирается присоединиться к Европейскому Союзу. Я не думаю, что это означает, что мы будем иметь свободное перемещение людей между Украиной и Соединенным Королевством", – подчеркнул Кэмерон.
Глава британского правительства отметил, что Украина хочет двигаться в сторону Европы, и что "мы не должны отталкивать ее".
Кроме того, отметил премьер-министр, слова которого приводит The Telegraph

Как быстро и просто получить визу онлайн Пассажирские перевозки в Крым каждый день Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Играть в автоматы бесплатно или на реальные деньги в казино "Вулкан 777" Тинькофф - лучший выбор среди банков

Лента новостей