28.03.2016 21:00

Стало известно, зачем глава ЦРУ приезжал в Москву

Стало известно, зачем глава ЦРУ приезжал в Москву

Джон Бреннан. Фото: ru.wikipedia.org

Пресс-секретарь посольства США в Москве Уильям Стивенс сообщил, что директор ЦРУ Джон Бреннан в ходе визита в Москву обсудил с российской стороной важность соблюдения режима прекращения огня в Сирии и подтвердил позицию американской стороны о необходимости ухода Башара Асада в интересах политического перехода в стране, передает РИА Новости.
"Директор Бреннан посетил Москву в начале марта, чтобы в контактах с российскими официальными лицами подчеркнуть важность того, чтобы Россия и режим Асада придерживались своих обязательств по прекращению огня в Сирии", — сказал пресс-секретарь.
По словам Стивенса, Бреннан также "подтвердил позицию США по полной поддержке процесса политического перехода в Сирии и необходимость ухода Асада, чтобы обеспечить переход, который будет отражать волю сирийского народа".
Напомним, ранее в МИД РФ сообщили, что в начале марта в Москву прилетал глава ЦРУ.

Какие бывают разновидности автомобилей Лучшие игровые аппараты нового поколения Фараон Одноразовые линзы: в чем их особенность? Покупка пневмопривода от мирового производителя Где получить мини-кредит в Одессе?

Лента новостей