20.03.2016 4:15

Российская авиация нанесла 70 ударов по Пальмире

Российская авиация нанесла 70 ударов по Пальмире

Российская авиация нанесла 70 ударов по Пальмире. Фото: AFP

Российская авиация провела десятки воздушных ударов в районе исторического сирийского города Пальмира в субботу, 19 марта, передает Reuters.
Отмечается, что некоторые из около 70 налетов попали в город и его окрестности, без непосредственных сообщений о жертвах.
Пальмира находится под контролем исламского государства, поскольку группа захватила его в мае.
Сирийские правительственные войска и их союзники стремятся вернуть себе город. Россия заявила, что созданы условия для полного разгрома "Исламского Государства" в Пальмире и продолжает воздушные удары по целям, несмотря на начатый вывод своих войск из страны.
Напомним, ранее президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил России из Сирии 15 марта. В тот же день первая группа российских самолетов вылетела из Сирии в Россию. Отмечалось, что Россия выводит войска из Сирии из-за необходимости тратить в год 1 млрд долл. из государственного бюджета на проведение военной операции.

Онлайн-казино Париматч с лицензией в Украине Как застройщики экономят на клиентах Создание интернет-магазина под ключ Ставки на большой теннис и другие виды спорта Автотовары для вашего автомобиля

Лента новостей