19.03.2016 10:30

СК рассматривает три версии крушения Boeing в Ростове

СК рассматривает три версии крушения Boeing в Ростове

На месте ЧП работают спасатели. Фото: Erik RomanenkoВконтакте

Следственный комитет РФ рассматривает три основные версии крушения пассажирского лайнера в Ростове-на-Дону: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Отрабатываются различные версии произошедшего, среди которых — ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы. Расследование уголовного дела продолжается", — приводит слова Маркина РИА Новости.
Напомним, Boeing 737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая, разбился сегодня ночью при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту самолета находились 62 человека, все они погибли. Среди погибших – восьмеро украинцев, уточнили в отечественном МИДе.

Известно, что в момент катастрофы в регионе были сложные метеоусловия. По данным сервиса отслеживания полетов Flightradar24, перед катастрофой экипаж совершил три попытки посадить лайнер.
Самолет принадлежал компании Fly Dubai – авиакомпания подтвердила факт крушения своего самолета.
За всю историю эксплуатации Boeing-737 потеряно более 170 лайнеров этого типа, в катастрофах погибли почти четыре тысячи человек.
На месте крушения Boeing 737 уже найдены оба черных ящика самолета.

Пожалуй, лучшие игровые аппараты от клуба Вулкан Удачи Торф для рассады в вашем саду или огороде Покупка пневмопривода от мирового производителя Портативный лазерный гравер и его преимущества Что такое лидогенерация

Лента новостей