01.03.2016 11:30

Крым оказался в хвосте рейтинга российских регионов по уровню жизни

Крым оказался в хвосте рейтинга российских регионов по уровню жизни

Чечня, Архангельская область и Республика Бурятия опередили Крым. Фото: oplot.info

Российское рейтинговое агентство обнаружило, что Крым по уровню жизни занимает одно из последних мест. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на агентство "РИА-Рейтинг".
"Согласно исследованию агентства "РИА Рейтинг", оккупированный Крым оказался только на 76 месте из 85 возможных в списке российских регионов по качеству жизни. Севастополь по сравнению с Крымом занял высшую ступень – 71 место", – отмечается в сообщении.
Первое место в списке регионов РФ по качеству жизни эксперты агентства отдали Москве. За ней идут Санкт-Петербург и Московская область. Четвертое место заняла Республика Татарстан, пятое и шестое – Краснодарский край и Белгородская область.
Чечня, Архангельская область и Республика Бурятия опередили Крым, заняв 73, 74 и 75 места соответственно. Замыкают список данного рейтинга Ингушетия и Тыва, которые оказались на 84 и 85 местах.
Напомним, украинская еда безуспешно пытается "попасть" в Крым.

Верхнiй одяг для чоловiкiв Пожалуй, лучшие игровые аппараты от клуба Вулкан Удачи Все о путешествии по Казани тут Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Билеты на концерт группы «Бумбокс» с доставкой на дом

Лента новостей