23.01.2016 15:15

В Чехии умер "друг Путина" в Европарламенте

В Чехии умер

Милослав Рансдорф. Фото: ktelegraf.com.ru

В Чехии скончался 62-летний евродепутат от Компартии Чехии Милослав Рансдорф, который активно поддерживал Путина. Об этом сообщило издание Idnes, ссылаясь на пресс-службу чешской компартии.
Сообщают, что политик страдал от диабета и проблем с сердцем. Однако, по неофициальной информации, врачи подозревают, что Рансдорф погиб из-за инсульта. Незадолго до смерти его доставили в больницу без сознания.
Следует заметить, что чешский коммунист неоднократно заявлял о своих симпатиях к Москве и выражал поддержку пророссийским боевикам на Востоке Украины.
Напомним, что ранее депутата Европарламента и чешской компартии Милослава Рансдорфа задержала Швейцарская полиция в Цюрихе. Политик пытался снять в одном из банков 350 млн евро по фальшивым документам. Соответствующие сообщение в субботу, 5 декабря, подтвердил министр внутренних дел Чехии Милан Хованец.

Особая экономическая зона технико-внедренческого типа Проблемы с позвоночником решаются здесь Смотреть на Керченскую переправу в режиме онлайн помогут веб-камеры Казино Супер Слотс: игровые автоматы Будущее авиации в мультикоптерах

Лента новостей