21.01.2016 3:45

Школьник случайно застрелился из травматического пистолета

Школьник случайно застрелился из травматического пистолета

Школьник случайно застрелился из травматического пистолета

На востоке Москвы 11-летний мальчик погиб, случайно выстрелив себе в голову из травматического пистолета. Столичное управление Следственного комитета России (СК РФ) проводит доследственную проверку, сообщается на сайте ведомства.
Инцидент произошел вечером в среду, 20 января, в квартире одного из жилых домов по улице Святоозерской. По информации газеты "Известия", ребенок нашел травматический пистолет, принадлежащий его отцу, и решил с ним поиграть.
"В результате небрежного хранения оружия мальчик случайно выстрелил себе в голову. От полученного ранения ребенок скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении управления СК РФ.
На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. "В рамках процессуальной проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, отвечающих за хранения указанного оружия", — уточнили следователи.

Посещение европейских стран Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения Сборник самой разнообразной музыки в одном месте Виды кровли и ее назначение Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити»

Лента новостей