09.01.2016 3:15

Египетская полиция проверяет гостиницы после нападения в Хургаде

Египетская полиция проверяет гостиницы после нападения в Хургаде

Египетская полиция проверяет гостиницы после нападения в Хургаде, фото AFP

Полиция Египта приступила к проверке уровня безопасности всех гостиниц страны после нападения на отель в курортной Хургаде.
По сведениям портала издания «аль-Яум ас-Сабиа», ссылающегося на источник в МВД страны, «ведомство начало проверку всех гостиниц на предмет должного обеспечения в них безопасности».
Ранее МВД страны сообщило о том, что в результате нападения на отель в египетском курортном городе Хургада пострадали два гражданина Австрии и один подданный Швеции. По данным местных СМИ, туристы получили незначительные ранения, в основном это небольшие порезы и травмы.
По информации полиции, двое террористов проникли в гостиницу Bella Vista через ресторан и угрожали постояльцам холодным оружием. При этом представители сил безопасности смогли оказать им сопротивление и помешали нападавшим скрыться. В результате перестрелки один террорист погиб, второй получил ранения. Выяснилось, что у одного из них был сигнальный пистолет, а у второго — холодное оружие.

Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно Правила работы с торговыми советниками Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Как найти работу сиделки в Европе Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля

Лента новостей