28.10.2015 2:15

США допускают участие одного из союзников Асада в переговорах по Сирии

США допускают участие одного из союзников Асада в переговорах по Сирии

Джон Кирби. Фото: AFP

Иран, как ожидается, будет приглашен на многосторонние переговоры по политическому урегулированию в Сирии. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби, передает Reuters, пишет 112.ua.
Встреча пройдет в Вене позже на этой неделе. В ней будет принимать участие госсекретарь Джон Керри, который затем направится в Среднюю Азию для двусторонних и многосторонних переговоров со своими коллегами в регионе.
Различные страны надеются в конечном итоге достичь соглашения по "многосторонней основе для успешного политического перехода в Сирии, который приведет к власти правительство" не во главе с президентом Башаром Асадом, сказал Кирби.
Ранее в МИД Франции заявляли, что сегодня пройдут переговоры относительно сирийского конфликта с участием представителей США, Европы, Иордании и Турции, нобез сирийских союзников – России и Ирана.

Отдых в Китайской бухте Дадунхай Казино Вулкан для всех и каждого Конец года — пора зарабатывать на активах НЛМК Забор должен быть надёжным Estival Park – жемчужина средиземноморья

Лента новостей