24.10.2015 23:45

В Сирии убили главаря филиала «Аль-Каиды» – СМИ

В Сирии убили главаря филиала «Аль-Каиды» – СМИ

Западные СМИ сообщают, что в Сирии убили главаря филиала «Аль-Каиды». Фото: ТАСС

На севере Сирии был убит один из лидеров экстремистской группировки «Джабхат ан-Нусра» (филиал «Аль-Каиды» в Сирии) Абу Сулейман аль-Масри, сообщает Daily Mail.
По информации издания, в группировке подтвердили гибель главаря.
По предварительным данным, террориста убили вблизи сирийского города Алеппо. Причины и обстоятельства его смерти пока не установлены.
Как сообщалось, в Минобороны России отрапортовали об уничтожении более 800 объектов в Сирии. В ведомстве отметили, что российская военная авиация за время операции в Сирии осуществила 934 боевых вылета и уничтожила 819 объектов террористов.
В то же время сирийское бюро по наблюдению за правами человека, которое работает в Великобритании, заявило со ссылкой на свои источники на местах, что в результате воздушных ударов авиации России в Сирии убиты по меньшей мере 446 человек, более трети из них – граждане, не имеющие отношение к конфликту.

Контейнерные доставки груза из Китая Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Современные ограждения территории частных домов и предприятий Приобретение навыков работы в Excel

Лента новостей