29.09.2015 6:30

Депутат Госдумы: США нашли воду на Марсе, чтобы сорвать речь Путина в ООН

Депутат Госдумы: США нашли воду на Марсе, чтобы сорвать речь Путина в ООН

Владимир Путин, фото AFP

Такое мнение высказал в понедельник политолог, председатель комитета Госдумы России по образованию, член президиума Совета по внешней и оборонной политике Вячеслав Никонов, передает ТАСС.
"В целом выступление Путина – это, конечно, центральный элемент заседания Генассамблеи ООН, к нему был прикован изначально очень большой интерес, и не случайно, что США провели столь существенную и беспрецедентную акцию, как совмещение выступления Путина с пресс-конференцией в NASA, на которой было объявлено, что на Марсе найдена вода, что стало, естественно, "главным мировым событием" для всех англоязычных СМИ", – уверенн Никонов.
"Это значит, что речь Путина им надо было перебивать чем-то очень серьезным", – констатировал он.
Как сообщалось, украинская делегация покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента России Путина.
Комментируя само выступление президента России, глава МИД Украины Павел Климкин, выразил мнение, что "это была безэмоциональная речь, в которой он вновь повторял абсолютно известные аргументы России, абсолютно ничего нового".

Недорогие и интересные морские экскурсии в Паттайе Персональный 3D принтер: возможности и применение На каких материалах можно делать лазерную гравировку Брендирование продукции от профессионалов Термальные купальни в Будапеште

Лента новостей