27.09.2015 19:00

У Порошенко считают, что встречу Путина с Обамой пролоббировала Меркель

У Порошенко считают, что встречу Путина с Обамой пролоббировала Меркель

Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Глава парламентской фракции Блок Петра Порошенко "Солидарность" Юрий Луценко заявляет, что располагает информацией о том, что встреча президента РФ Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой в ходе Генассамблеи ООН, якобы была пролоббирована канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.
"Есть сообщения, что встреча Путина с Обамой в ходе Генассамблеи ООН была пролоббированная Меркель. Очевидно, это является результатом соблазнительной для европейского бизнеса иллюзии о том, что на Донбассе якобы затихает война и санкции в следующем году можно прекращать", – написал он.
"Цель Кремля в США понятна: попытаться выдать еще американцам перемирие на Донбассе за мир и предложить совместно заставить Украину принять на свой бюджет начиненные пророссийскими боевиками ЛНР / ДНР. Прикупом должна стать совместная с Западом военная операция против и деловые в Сирии", – добавил Луценко.
Также по его мнению, президент Порошенко может столкнуться с серьезным давлением.

Самые интересные и свежие новости Одессы Запчасти на велосипеды и мотоциклы популярных брендов «Американка»: что это такое, для чего используется Условия автолизинга при покупке авто в Киеве Сайт объявлений: быстрый поиск нужной информации

Лента новостей