08.09.2015 6:45

В Кишиневе исключили отставку президента по требованию митингующих

В Кишиневе исключили отставку президента по требованию митингующих

Протест в Молдове, фото AFP

Президент Молдавии Николае Тимофти не собирается уходить в отставку, как того требуют митингующие. Об этом заявил Руководитель администрации президента Молдавии Ион Пэдурару, передает 112.ua со ссылкой на местное издание Ziarul National.
"Требование протестующих странное и необоснованное. Отставка президента сейчас не в общественных интересах, не в интересах страны", – заявил Пэдурару.
Протестующие заявили, что акция будет продолжаться до тех пора, пока не будут выполнены все требования участников акции, среди которых – отставка правительства и досрочные парламентские выборы.
Напомним, 6 сентября в центре Кишинева начался антиправительственный митинг. Были столкновения с полицией, в центре столицы митингующие разбили палаточный городок.

Магазин настоящего оригинального чая Мурманск поддерживает идею лидера ЛДПР Владимира Жириновского о введении в России четырехдневной рабочей недели уже с первого сентября Автоинформатор — полезная функция Беззаботный отдых в любое время суток с игровыми автоматами Интернет казино Париматч – место необычного досуга

Лента новостей