07.09.2015 3:00

Полиция арестовала троих участников акции протеста в Кишиневе

Полиция арестовала троих участников акции протеста в Кишиневе

Полиция арестовала троих участников акции протеста в Кишиневе, фото omg.md

В Кишиневе экс-депутат парламента Модавии, лидер партии "Наш дом – Молдова" Григорий Петренко, а также его соратники Павел Григорчук и Михаил Амерберг арестованы на трое суток. Им вменяется организация беспорядков на центральной площади столицы. Об этом сообщает адвокат Анна Урсаки.
"Да, ребята останутся под арестом на 72 часа. Им вменяется в вину организация массовых беспорядков. Их отправили в больницу скорой помощи для медицинской экспертизы. Задержан также и один несовершеннолетний, но его отпустят. Что касается Петренко, Павла Григорчука и Михаила Амерберга, они остаются под арестом", — сказала Урсаки.
Напомним, вчера в Кишиневе начались акции протеста, в которых принимают участие представители гражданской платформы "Достоинство и правда" и члены и сторонники партии "Наш дом – Молдова". Протестующие требуют отставки правительства, были потасовки с милицией.

Незабываемые вкусы для электронных сигарет Ремонт электрооборудования авто Вулкан Гранд преимущество бесплатных азартных игр Если у вас возникли финансовые проблемы, то компания «Moneyveo» поможет вам их решить Лучшая стоматологическая клиника в Москве

Лента новостей