Обзор телефона Apple iPhone 3GS

Обзор телефона Apple iPhone 3GS
Фото: wikimedia.org

Представляем вашему вниманию обзор iPhone 3GS — преемника предыдущей модели, разработанной американской корпорацией Apple, iPhone 3G. Внешний вид смартфона особо ничем не отличается и имеет тот же узнаваемый фирменный стиль. Обзор подготовлен при поддержке магазина Sibaks — чехлы на айфон 5с.

Изменения коснулись только материалов изготовления, которые стали теперь более экологичными. Консервативное решение было принято и относительно цветового оформления устройства: классические черный и белый цвет придают телефону стильный и утонченный вид и будут всегда свидетельствовать о хорошем вкусе обладателя. Одним из главным нововведений модели стала реализация более мощного, чем у iPhone 3G, процессора с тактовой частотой 600 МГц. Улучшена и была характеристика встроенной памяти, которая представлена теперь в двух вариантах 16 и 32 Гб. Такого объема должно вполне хватать рядовому пользователю для загрузки различного мультимедийного контента. В противном случае пользователю придется мириться с таким объемом внутреннего пространства, так как слоты расширения памяти в устройстве не предусмотрены.

Неплохие показатели функционирования показывает батарея литий-ионная устройства, благодаря которой смартфон может работать в автономном режиме на протяжении 300 часов кряду, а в режиме разговоров — 12 часов (5 часов в сети-3G). Операционная система устройства представлена 3.0 версией традиционной iOS. Управление смартфоном iPhone 3GS осуществляется 3,5-дюймовым мультитач-экраном, который характеризуется качественным изображением и превосходной передачей цвета, невероятно удобным управлением с помощью пальцев, а также улучшенным защитным покрытием, снижающим воздействие на экран факторов окружающей среды и механических повреждений.

Основные улучшения модели iPhone 3GS заключаются в быстродействии, улучшенной реализации буфера обмена, а также режима Peer to Pee, с помощью которого несколько обладателей iPhone. Более интересным и необычным является такое нововведение в телефоне, как настоящий компас, который в совокупности с встроенным GPS-навигатором поможет ориентироваться в любой местности. Среди общего набора возможностей также стоит отметить весьма удобную функцию голосового набора. За фото- и видеосъемку в устройстве отвечает 3,2-мегапиксельная камера, которая, несмотря на свое небольшое разрешение, позволяет делать все же довольно качественные и четкие снимки с прекрасной цветопередачей.

Заканчивая обзор iPhone 3GS, хочется отметить, что смартфон получился очень достойным, чего и следовало ожидать от компании Apple. Отличное качество, удобный интерфейс, а также наличие огромного количество дополнительных приложений, позволяющих расширить функционал смартфона, полностью восполняют и без того немногочисленные недостатки устройства.

Лента новостей