Скрипаль не поверил в российских отравителей

Скрипаль не поверил в российских отравителей

Репортер заявил, что спикер, хоть и передавал информацию британской разведке, открыто выражал националистические взгляды. Скрипаль поддерживал возвращение Крыма в состав Российской Федерации, отказывался верить в то, что на юго-востоке Украины присутствуют российские военнослужащие. Кроме того, по версии журналиста, Скрипаль часто проводил время за просмотром передач «Первого канала».
В своем труде Урбан не ответил на вопрос, зачем российские службы, по версии Великобритании, пытались ликвидировать бывшего сотрудника.
Напомним, что Сергей Скрипаль сотрудничал с иностранными спецслужбами после освобождения и переезда в Великобританию в 2010 году. Отравление нашего соотечественника произошло в Солсбери. Британские спецслужбы отмечают, что при покушении убийцы использовали вещество «Новичок», якобы производимое в Советском Союзе. Москва категорически опровергает свою причастность к инциденту. Российские представители неоднократно отмечали, что обстоятельства расследования покушения вызывают у них многочисленные вопросы. Скрипаль не поверил в российских отравителей Отношения между двумя странами во многом портят западные санкции, введенные после присоединения Крыма к России в 2014 году. Владимир Путин регулярно отмечал, что экономические ограничения наносят вред двусторонним отношениям, и призывал западных партнеров отказаться от санкционной политики. Как рассказал Хинштейн, конфликт разгорелся во время перерыва.
«Как вам истерика Жириновского? В перерыве, едва выключили мотор, он завизжал: Подлец! Подонок! Вымажу тебя г. ном! Пошёл вон отсюда! Владимир Соловьев и редактора кое-как сдерживали старика. Скрипаль не поверил в российских отравителей Сел, продолжая кричать, но стоило мне включить камеру, мигом успокоился», - написал Хинштейн в собственном микроблоге.
Комментируя поведение Жириновского, депутат пообещал пожаловаться на него в комиссию по этике. Лидер ЛДПР же заметил, что «подлецы всегда записывают» и выразил уверенность, что Хинштейн «побежит доносить».
- Вам никто не дал право меня оскорблять в прямом эфире. Скрипаль не поверил в российских отравителей Почему вы на камеру не говорите о том, о чем говорили без камеры? – вопрошает Хинштейн.
- Я с подлецами не разговариваю вообще! – заявил Жириновский.
Ранее эксцентричный политик указал, что коммунистов в России становится все меньше, и призвал не голосовать за них на выборах.
Напомним, до этого Жириновский и Хинштейн вступили в конфликт на дебатах в ходе предвыборной кампании в 2011 году. Лидер ЛДПР угрожал депутату наручниками и заявлял, что у того нет права находиться в студии и представлять чужие интересы. Помимо этого, Жириновский освистал оппонента и заявил, что партия «Единая Россия» – это «трижды г…но». В свою очередь, Хинштейн указал на наличие в ЛДПР криминальных элементов.

Источник

Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Прекрасный загородный двор для вас Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался Эффективное лечение рака желудка

Лента новостей