14.09.2018 23:21

Найден способ избавиться от инсулиновых инъекций

Найден способ избавиться от инсулиновых инъекций

Действие препарата восстанавливает способность клеток поджелудочной железы вырабатывать инсулин самостоятельно. По планам ученых, прием этого лекарства, должен снизить необходимое количество гормона для диабетиков, а при наиболее благоприятных обстоятельствах и вовсе отказаться от инъекций.
Пока еще рано говорить о полноценном применении препарата в крупных масштабах, ведь инъекции получили только два человека-добровольца. Но авторы разработки уверены, что их лекарство сможет серьезно облегчить жизнь диабетиков. Пока оно не дает серьезных побочных эффектов, но об этом еще рано утверждать на 100%, ведь 2 человека не могут дать полной статистической информации. Ученые в ближайшее время планируют расширить количество добровольцев до нескольких десятков человек.
Диабет – заболевание поддающееся лечению, однако больному необходимы постоянные инъекции инсулина, ведь их поджелудочная железа неспособна его вырабатывать. Существуют два типа диабета: первый тип – инсулинозависимый, второй - инсулинонезависимый. Первый тип встречается у людей до 30 лет, второй чаще у пожилых – в этом случае, при правильном типе питания и режиме дня можно избежать инъекций. Найден способ избавиться от инсулиновых инъекций Диабет остается одним из самых распространенных и опасных заболеваний, этот диагноз весьма распространен и поставлен людям по всему миру. Как рассказал Хинштейн, конфликт разгорелся во время перерыва.
«Как вам истерика Жириновского? В перерыве, едва выключили мотор, он завизжал: Подлец! Подонок! Вымажу тебя г. ном! Пошёл вон отсюда! Владимир Соловьев и редактора кое-как сдерживали старика. Найден способ избавиться от инсулиновых инъекций Сел, продолжая кричать, но стоило мне включить камеру, мигом успокоился», - написал Хинштейн в собственном микроблоге.
Комментируя поведение Жириновского, депутат пообещал пожаловаться на него в комиссию по этике. Лидер ЛДПР же заметил, что «подлецы всегда записывают» и выразил уверенность, что Хинштейн «побежит доносить».
- Вам никто не дал право меня оскорблять в прямом эфире. Найден способ избавиться от инсулиновых инъекций Почему вы на камеру не говорите о том, о чем говорили без камеры? – вопрошает Хинштейн.
- Я с подлецами не разговариваю вообще! – заявил Жириновский.
Ранее эксцентричный политик указал, что коммунистов в России становится все меньше, и призвал не голосовать за них на выборах.
Напомним, до этого Жириновский и Хинштейн вступили в конфликт на дебатах в ходе предвыборной кампании в 2011 году. Лидер ЛДПР угрожал депутату наручниками и заявлял, что у того нет права находиться в студии и представлять чужие интересы. Помимо этого, Жириновский освистал оппонента и заявил, что партия «Единая Россия» – это «трижды г…но». В свою очередь, Хинштейн указал на наличие в ЛДПР криминальных элементов.

Источник

Переправьте ваш груз морскими путями Садово-строительный инвентарь от производителя Огромнейшее количество высококачественных игровых аппаратов Прокат автомобилей в Крыму Основные преимущества мониторов 27 дюймов

Лента новостей