13.09.2018 19:01

Жириновский и Хинштейн устроили скандал в телестудии

Жириновский и Хинштейн устроили скандал в телестудии

Как рассказал Хинштейн, конфликт разгорелся во время перерыва.
«Как вам истерика Жириновского? В перерыве, едва выключили мотор, он завизжал: Подлец! Подонок! Вымажу тебя г. ном! Пошёл вон отсюда! Владимир Соловьев и редактора кое-как сдерживали старика. Сел, продолжая кричать, но стоило мне включить камеру, мигом успокоился», - написал Хинштейн в собственном микроблоге.
Комментируя поведение Жириновского, депутат пообещал пожаловаться на него в комиссию по этике. Лидер ЛДПР же заметил, что «подлецы всегда записывают» и выразил уверенность, что Хинштейн «побежит доносить».
- Вам никто не дал право меня оскорблять в прямом эфире. Жириновский и Хинштейн устроили скандал в телестудии Почему вы на камеру не говорите о том, о чем говорили без камеры? – вопрошает Хинштейн.
- Я с подлецами не разговариваю вообще! – заявил Жириновский.
Ранее эксцентричный политик указал, что коммунистов в России становится все меньше, и призвал не голосовать за них на выборах.
Напомним, до этого Жириновский и Хинштейн вступили в конфликт на дебатах в ходе предвыборной кампании в 2011 году. Лидер ЛДПР угрожал депутату наручниками и заявлял, что у того нет права находиться в студии и представлять чужие интересы. Помимо этого, Жириновский освистал оппонента и заявил, что партия «Единая Россия» – это «трижды г…но». В свою очередь, Хинштейн указал на наличие в ЛДПР криминальных элементов. Спикер подчеркнул, что соответствующие специалисты уже работают на месте. Он добавил, что к совершению преступления вполне могут быть причастны украинские спецслужбы.
- Мы думаем, что это определенно так, - подчеркнул Беседа.
Напомним, что ранее о прибытии неких подразделений в Донбасс сообщали российские средства массовой информации. Как отмечалось, речь идёт о «серьёзных ребятах», выполняющих поручение президента России Владимира Путина. Жириновский и Хинштейн устроили скандал в телестудии Их основная задача – найти и наказать истинных организаторов покушения на Захарченко.
Помимо этого, источник сообщил, что настоящие убийцы до сих пор не найдены. Как отмечается, на закладку взрывчатки ушло бы не менее получаса, а потому задержанные злоумышленники просто не могли быть причастны к преступлению.
Напомним, что глава региона погиб 31 августа в результате взрыва в донецком кафе «Сепар», где была заложена бомба. Жириновский и Хинштейн устроили скандал в телестудии Вскоре после этого представители местных властей подчеркнули, что задержали основных подозреваемых, которые якобы подтвердили причастность к произошедшему украинской стороны. Тем не менее, в Киеве опровергли эти обвинения.
Комментируя случившееся, президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко «подлым» и призвал воздать виновным по заслугам.

Источник

Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Лазерная эпиляция в Киеве Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации Обязательная составляющая любого помещения

Лента новостей