08.09.2018 17:31

Дагестанские полицейские вступились за Егора Крида

Дагестанские полицейские вступились за Егора Крида

9 сентября популярный певец должен выступить в Дагестане с концертом. В связи с этим многие пользователи социальных сетей призывали бойкотировать мероприятие и предлагали Криду не показываться на территории Дагестана. В противном случае они угрожали ему потерей невинности и попаданием на «кирпичный завод».
В полиции подчеркнули, что на территории республики действительно есть группа экстремистски настроенных лиц, которые, прикрываясь нормами порядочности и ислама, стремятся сорвать проведение на территории республики зрелищных мероприятий.
«Они объясняют это тем, что посещение подобных мероприятий идет вразрез с канонами ислама, способствует развращению молодежи и отдаляет их от религии и норм шариата», - рассказали в полиции.
Управление МВД России по республике заверило, что авторы подобных призывов уже установлены. Проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.
Правоохранители призвали не идти на поводу у злоумышленников и не слушать людей, призывающих к противоправной деятельности, которые хотят разжечь межнациональную рознь и при этом используют религиозную составляющую.
Напомним, ранее российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов выразил недовольство поведением дагестанской молодежи. Дагестанские полицейские вступились за Егора Крида В качестве примера он привел видеозапись с концерта рэп-коллектива HammAli & Navai, прошедшего в Махачкале в июне 2018 года, где молодые люди танцуют и подпевают. По мнению служителя Церкви, ролик является «самым заурядным». «Он похож на тысячи и тысячи других, опубликованных на YouTube. Причем это касается и текста, и музыкального сопровождения, и видеоряда. Мы имеем дело далеко не с Despacito. Но самое главное: буквально с первых же минут перед зрителями возникают сцены откровенного разврата. Дагестанские полицейские вступились за Егора Крида Мы видимо полуголую даму, солирующую в нижнем белье, старика, который лапает женщину. После этого какая-то девушка начинает имитировать мастурбацию. Разве можно подобное смотреть нашим детям?», - возмущается священник.
Кроме того, представитель духовенства раскритиковал сцену, в которой домработница пытается совершить самоубийство – он усмотрел в ней пропаганду суицида. Дагестанские полицейские вступились за Егора Крида Также Шевченко возмутил поцелуй двух мужчин в шезлонгах.
«Я, конечно, понимаю, что создатели этого клипа хотели показаться наиболее оригинальными. Но на самом деле у нас в Российской Федерации запрещена пропаганда однополых отношений среди несовершеннолетних. Создатели видеозаписи нарушают закон», - добавил Шевченко.
На момент написания новости клип SuperSTAR, опубликованный 6 августа, собрал пять с половиной миллионов просмотров. В описании к видеоролику появилось возрастное ограничение «18 плюс».
Напомним, ранее священник выпустил клип «Некликабельный». В нем он раскритиковал существующую культуру интернет-общения, отметив, что созданные в сети образы являются искусственными.

Источник

Выбор и покупка системы водостока Игровые развлечения и джекпоты онлайн Скидки и распродажи в магазинах Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Функции и виды сигнализаторов для газа

Лента новостей