ФСБ занялась расследованием убийства Захарченко

ФСБ занялась расследованием убийства Захарченко

Спикер подчеркнул, что соответствующие специалисты уже работают на месте. Он добавил, что к совершению преступления вполне могут быть причастны украинские спецслужбы.
- Мы думаем, что это определенно так, - подчеркнул Беседа.
Напомним, что ранее о прибытии неких подразделений в Донбасс сообщали российские средства массовой информации. Как отмечалось, речь идёт о «серьёзных ребятах», выполняющих поручение президента России Владимира Путина. Их основная задача – найти и наказать истинных организаторов покушения на Захарченко.
Помимо этого, источник сообщил, что настоящие убийцы до сих пор не найдены. Как отмечается, на закладку взрывчатки ушло бы не менее получаса, а потому задержанные злоумышленники просто не могли быть причастны к преступлению.
Напомним, что глава региона погиб 31 августа в результате взрыва в донецком кафе «Сепар», где была заложена бомба. ФСБ занялась расследованием убийства Захарченко Вскоре после этого представители местных властей подчеркнули, что задержали основных подозреваемых, которые якобы подтвердили причастность к произошедшему украинской стороны. Тем не менее, в Киеве опровергли эти обвинения.
Комментируя случившееся, президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко «подлым» и призвал воздать виновным по заслугам. По словам спикера, за утечкой данных о банковских операциях российских дипломатов стоят именно американские спецслужбы.
- Опять сталкиваемся с ситуацией, когда представители американских СМИ получают конфиденциальную информацию о финансовых операциях наших сотрудников, очевидно, не без прямой поддержки спецслужб США, - пояснила Захарова.
Она отметила, что основной целью распространения подобных данных является составление новых коспирологических теорий, касающихся вмешательства России в американские выборы. По словам Захаровой, российское посольство всего лишь перечисляло зарплаты собственным сотрудникам. В конце концов деньги вернулись на родину. ФСБ занялась расследованием убийства Захарченко Представитель МИД считает, что Вашингтон целенаправленно разглашает банковские данные россиян, что является нарушением законодательства. При этом американские власти систематически не соблюдают Венскую конвенцию о дипломатических сношениях. В связи с этим Россия требует пресечь указанные факты и привлечь к ответственности лиц, виновных в распространении банковской информации.
Также Мария Захарова подвергла критике слова олигарха Михаила Ходорковского, объявившего о закрытии Центра управления расследованиями и компенсации затрат, понесенных посольством Франции на транспортировку тел убитых российских журналистов. ФСБ занялась расследованием убийства Захарченко Захарова сказала, что на самом деле деньги на транспортировку нашло российское посольство.

Источник

Выбери качели в Днепре Обучение и курсы по пожарной безопасности Установка замков от компании Автоключ Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы Проточная батарея на основе витамина B2

Лента новостей