29.08.2018 22:11

Российский губернатор пожаловался на оскорбительный мем

Российский губернатор пожаловался на оскорбительный мем

Как оказалось, поводом для недовольства представителя власти послужила одна из публикаций на страничке Куринного в социальных сетях. Там политик представил Сергея Морозова в образе лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Шокированный губернатор, увидев это, и написал жалобу, подчеркнув, что такое сравнение совершенно неприемлемо и задевает его патриотические чувства, а также унижает честь и достоинство.
Представители Следственного комитета уже отреагировали на случившееся. Возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти. Между тем, подозреваемых в этом процессе пока нет. Расследование инцидента продолжается.
Отметим, что в последние месяцы в России участились случаи уголовного преследования граждан за публикации в социальных сетях. Большой общественный резонанс вызвало дело 23-летней Марии Мотузной, которая разместила на своей странице несколько шуточных мемов с сатирой в отношении служителей Церкви. Российский губернатор пожаловался на оскорбительный мем А в августе сообщалось о задержании из-за мема с патриархом Кириллом 38-летнего Андрея Шашенина.
Комментируя вопросы свободы слова в интернете, Владимир Путин подчеркнул, что социальным сетям не хватает позитивного контента. В то же время, он призвал проявлять благоразумие в вопросах наказания пользователей и отметил, что борьба с электронными преступлениями не должна ущемлять права и свободы простых граждан. Психологами давно замечено, что высказывания чиновников и военных из США порой поражают своей напыщенностью и пафосом. Если не считать это особенностями перевода, а просто хваленым американским патриотизмом, то уж очень он синонимичен обычной «мании величия». Накануне новой порцией удивительных умозаключений поразил международную общественность командующий Стратегическим командованием США генерал Джон Хайтен.
Выступая на конференции по вопросам ракетно-космической обороны. Хайтен отметил, что США всегда должны быть в состоянии доминировать на поле любой битвы. Российский губернатор пожаловался на оскорбительный мем Он подчеркнул, что «битва на равных – это не выбор Вашингтона», ведь в этом случае есть риск проиграть.
Главными противниками США генерал ожидаемо назвал Россию и Китай. По его словам, эти мировые державы активно развивают свои ядерные и космические военные возможности для того, чтобы противостоять Соединенным Штатам. При этом Хайтен признал, что Китай и Россия на самом деле наращивают мощи в ответ на действия США. Российский губернатор пожаловался на оскорбительный мем Военный отметил «они видят, что мы делаем, и делают тоже самое».
Хайтен заключил, что сегодняшний стратегический оборонный потенциал его страны не вызывает никакого беспокойства, однако добавил, что нужно думать «о завтрашнем дне» и иметь все возможности для созданий условий для войны и мира, для доминирования государства «в любой ситуации».

Источник

Лучшие слоты от заведения Гейминатор Казино Вулкан для всех и каждого Штрафы за продажу алкоголя детям Варочная поверхность: варианты, цены и отзывы покупателей Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам

Лента новостей