Маккейн перед смертью призвал верить в великое будущее США

Маккейн перед смертью призвал верить в великое будущее США

Обращаясь к американцам, политик призывал не путать патриотизм с первобытным соперничеством, которое, по мнению Маккейна, приносит одни только беды в разных уголках планеты.
- Мы ослабляем его, когда прячемся за стенами, вместо того, чтобы рушить их, когда сомневаемся в силе наших идеалов и не доверяем им быть великой силой перемен, которой они всегда были, - отмечал сенатор.
Джон Маккейн подчеркнул, что американцы не должны отчаиваться из-за трудностей, с которыми сегодня сталкивается страна. Он призвал верить в то, что Соединенные Штаты ждет великое будущее.
- Американцы никогда не уходят. Мы никогда не сдаемся, мы никогда не скроемся от истории. Мы вершим историю, - добавил сенатор.
По словам Джона Маккейна, он сожалеет об ошибках, которые совершил в жизни. При этом политик выразил надежду, что его любовь к родной стране окажется важнее. Маккейн перед смертью призвал верить в великое будущее США Сенатор признался, что не согласился бы променять ни один день своей жизни на лучший день чьей-то другой жизни.
О смерти сенатора Маккейна стало известно в ночь на 26 августа. Он умер на 82-м году жизни. Незадолго до этого семья сенатора объявила, что отказывается от попыток спасти его. Дальнейшее лечение, по словам родственников, уже не имело смысла – Маккейн и так продержался дольше, чем ожидалось.
Кроме того, семья Маккейна попросила президента Дональда Трампа не посещать похороны, а ограничиться только прощальной речью. При этом, по словам политика, Маккейн никогда не был другом России. «Он был нашим ярым оппонентом. Противостояние с ним составляло довольно большую часть моей политической деятельности. Но нельзя не сказать, что это был мужественный и принципиальный человек, патриот своей страны», - пояснил Слуцкий.
Политик добавил, что на жизнь Маккейна пришлось множество испытаний. Маккейн перед смертью призвал верить в великое будущее США Он выразил соболезнования родным и близким сенатора, а также всему американскому народу.
К словам коллеги присоединился и глава международного комитета российского Совета Федерации Константин Косачев. При этом на странице в социальной сети он отметил, что политик мог бы сделать гораздо больше для своей страны и всего мира. Маккейн, по словам Косачева, был не идейным, но идеологизированным политиком, который стремился «защищать своих и бить чужих». Маккейн перед смертью призвал верить в великое будущее США Он останется зеркалом эпохи холодной войны, добавил спикер.
Напомним, что Джон Маккейн скончался в субботу от рака мозга. Всего через несколько дней ему должно было исполниться 82 года. За день до смерти родственники Маккейна заявили об отказе от лечения, подчеркнув, что он превзошел все ожидания по оставшемуся сроку. Дальнейшие попытки остановить развитие заболевания, по словам родственников, не имели никакого смысла.
Джон Маккейн был известен как ярый критик России и политического курса президента США Дональда Трампа.

Источник

Невероятные эмоции в Скайпарк Как быстро купить машину с гарантией Заказать дипломную работу срочно Лучшее игорное заведение - казино Вулкан Делюкс Электронный телефонный справочник всегда под рукой

Лента новостей