27.08.2018 19:30

Дзюба: «У «Зенита» русская душа»

Дзюба: «У «Зенита» русская душа»

По словам форварда, у «Зенита» «русская душа».
"Сначала, как обычно, себе приключения придумываем, а потом героически их преодолеваем. Но хорошо, что так закончилось", - прокомментировал Дзюба.
Форвард заметил, что 3:1 на домашнем поле – вполне комфортный счет для «Зенита». Тем не менее, он призвал одноклубников не расслабляться, поскольку в Норвегии «Мольде» хватит забить два безответных мяча для того, чтобы выйти в следующий этап. Кроме того, Дзюба высоко отозвался о команде соперника, подчеркнув, что она хорошо готова физически.
"У них потрясающий тренер. В последние 10-15 минут они немного просели, что было для нас плюсом. В современном футболе нет слабых команд", - добавил Дзюба, уточнив, что с каждым соперником приходится ожесточенно биться. Дзюба: «У «Зенита» русская душа» Отметим, что Дзюба стал автором первого гола своей команды в ворота соперников. Ответный матч пройдет 30 августа на стадионе «Акер» в Норвегии.
На предыдущем этапе питерцы встречались с минским футбольным клубом «Динамо», сумевшим одержать победу в первом матче со счетом 4:0. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя успех, заявил, что эта встреча войдет в историю футбола его страны, и отметил, что футболисты «Зенита» ползали на четвереньках. В ответном же матче «Зенит» разгромил соперника со счетом 8:1, и главный тренер питерской команды Сергей Семак заявил, что слова Лукашенко стали для футболистов дополнительным стимулом. Отметим, что в первой игре наши футболисты проиграли со счетом 4:0. Результаты тогда прокомментировал президент Белоруссии Александр Лукашенко, подчеркнувший, что этот результат навсегда останется в истории футбола его страны. Он также отметил, что некоторые российские футболисты после матча «буквально ползали на четвереньках – настолько их вымотали».
Комментируя результат ответной игры, главный тренер «Зенита» Сергей Семак вспомнил высказывания лидера соседнего государства. «Была тяжелая игра, но мы верили до последнего и в результате вытянули победу. Дзюба: «У «Зенита» русская душа» Это возможно сделать, только если действительно веришь. Полагаю, что всех нас задели слова о том, что мы ползали на карачках. И это стало по-настоящему хорошим стимулом для того, чтобы показать максимальный уровень сегодня. Спасибо, такие оценки всегда раззадоривают!», - сказал Семак. Дзюба: «У «Зенита» русская душа» В свою очередь, Артем Дзюба не стал обижаться на высказывания белорусского лидера. «Не хотел бы ничего говорить по этому поводу. Батьку мы уважаем, он хороший. А белорусы – наши братья! Так что после матча я почти каждому из них пожал руку. Были у нас, конечно, небольшие претензии к болельщикам из-за того, что они там так раздухарились. Но и фон такой был. Так что футбол есть футбол – и мы заслуженно победили!», - сказал Дзюба.

Источник

Магазин солнцезащитных очков в Харькове Как выбрать металлочерепицу для дома? Сервис для организации процесса приема платежей в Интернете Большой выбор шикарных кожаных сумок Кто же теперь обеспечивает защиту информации

Лента новостей